Как правильно: Делать зеленые смузи

10 вкусных рецептов из того, что есть в холодильнике и выросло на грядке

Надежда Спиридонова
Надежда Спиридонова

21 апр. 2020

Обновлено 18 мая 2022

Здоровая среда нашего организма щелочная. Изъяны питания приводят к закислению организма, от чего ослабевает иммунитет. Мы начинаем болеть. Вернуть организму щелочную среду довольно просто: употреблять в пищу как можно больше зелени. Ведь зеленые растения — одни из самых щелочных продуктов.
Как правильно: Делать зеленые смузиАнастасия Таратута

Ротштейн Ольга

От редакции: собирая травы, помните об особенностях своего здоровья (тем более во время беременности). Лучше знать заранее или проверить в справочнике, какой эффект оказывает то или иное растение; какие части растения съедобны и годятся в пищу. Собирайте травы подальше от обочины дороги и низкоэкологичных производств. На некоторые растения может быть индивидуальная непереносимость, которая проявляется в виде сыпи, раздражения кожи и слизистой, кашля и т.д.

Похожие статьи

Статьи скоро появятся

Похожие дискуссии

Дискуссии скоро появятся

Лучшие статьи — раз в неделю на почту

Способ подписки скоро появится