Можно:
- сделать Альбом только личным; дать к нему общий доступ или поделиться с друзьями или коллегами;
- разрешить другим просматривать Альбом или даже редактировать его, что значительно упрощает сотрудничество.


Совет: Альбомы, находящиеся в открытом доступе, доступны для просмотра всем, заходящим в
ваш профиль. Личные Альбомы доступны только вам и тем, с кем вы захотели ими поделиться.

Совет: Если эти люди уже зарегистрированы на Houzz, начните набирать их имена. Система предложит варианты, из которых можно будет выбрать. И потом добавить выбранное в список доверенных лиц. Как только список будет готов, нажмите кнопку Добавить.

Совет: Давая разрешение на редактирование, вы позволяете человеку не только просматривать Альбом идей, но также добавлять фотографии, удалять их или создавать к каждой из них комментарии. Таким образом, ваш Альбом идей становится очень эффективным полем для сотрудничества.
Чтобы завершить редактирование, нажмите кнопку Сохранить настройки. Указанные в списке коллеги или друзья практически мгновенно получат по электронной почте приглашение посмотреть ваш Альбом идей.
Совет: Вы можете передумать и изменить эти настройки в любое удобное время, вернувшись в Альбом идей и нажав кнопку Доступ.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…
Houzz изнутри: Зачем вам пользоваться Альбомами идей на Houzz





