Проект гастробара "Комета"
Проект гастробара «Комета» - 40 посадочных мест. . В основе концепции: удивляющие сочетания, детальный подход к проработке меню и конечно эффектный современный интерьер, где гость может почувствовать себя звездой. Дегустации, презентации новых блюд и напитков и творческие вечера - неотъемлемая часть «Кометы». . Удалось создать концептуальное современное пространство, отражая элементы, которые могут ассоциироваться с космосом, с кометой в частности. В интерьере используются материалы, обладающие разной степенью глянца и матовости, твёрдости и мягкости. Здесь удалось поработать с формой и пропорциями пространства, чтобы сделать интерьер самобытным, распределением пропорции цвета благодаря крупным пятнам, контрастом тёмного и светлого, тёплого и холодного, приёмами ритма и нюанса.
9 фотографий










