Этот салат с мясом, овощами и зеленью точно понравится всем и украсит праздничный стол. Он сытный и необычный, к тому же продукты для него легко найти зимой. Листья кафрского лайма, имбирь, чили, лаймовый сок
— этот свежий и острый букет заправки задействует сразу все вкусовые рецепторы. Именно поэтому этническая кухня сегодня в моде.
Попробуйте сделать салат с ростбифом по рецепту с фото своими руками
— это во всех смыслах легко, современно и очень нарядно.
Фото: Ксения Канке, Дина Александрова специально для @HouzzСмешайте в просторной миске кинзу, мяту, огурцы и морковь. Полейте заправкой, перемешайте и дайте настояться хотя бы 15 минут. После этого удалите листья лайма (их не едят — они просто отдают салату свой аромат).