Реализация ресторана Seabass & Sauvignon

Ресторан концепция которого предполагает морской маркет + ресторан. . . Интерьер разработан дизайнером Никитиной Еленой, страсть которой разработка интерьеров для Horeca. В этот проект без сомнения вложена душа команды. . Название ресторана символизирует рыбу и вино собственно основу идеи и меню. . Совместная работа помогла нам реализовать данное заведение в жизнь для жителей и гостей города Красноярска в его историческом центре напротив тептрп имени А.С. Пушкина. . В этом проекте мы решили следующие задачи: . - Здание культурного наследия (без изменения исторического облика проложили полностью всю новую электрику). . - Без демонтажа потолков добавили освещения аж на 16 групп. . - Сохранили существующий керамогранит в первом зале маркета и в остальном пространстве вывели пол в один уровень с первым залом уложив ПВХ плитку . - Возвели перегородки внутри зоны кухни и зоны WC для гостей . - Новая разводка Установка сантехники. . - Разводка силовой электрики под оборудование . - Вентиляция . - Окраска, монтаж лепного декора . . Срок реализации данного проекта составил 4 месяца. Площадь ресторана 320 м2.

Год реализации: 2019
Стоимость проектирования: 5 250 000
г. Красноярск, 86 проспект Мира
photo

37 фотографий