Ресторан Brisket BBQ

Другие фотографии в проекте Ресторан Brisket BBQ

Вопросы к фото 0

Задайте вопрос

Вам ответят эксперты. Пришлем уведомление, когда вам ответят

Индустриальный, Москва, декор, дровница, интерьер, конструкция, лофт, мебель, стиль

Татьяна Подгорнова

Татьяна Подгорнова

Мебель и аксессуары

Смотреть профиль

0

отзывов

0

Рейтинг

Ресторан Brisket BBQ

Brisket BBQ, заработавший на месте закрывшегося новиковского ресторана «Джу-Джу», принадлежит тому же владельцу — Аркадию Новикову. И не только ему: ресторатор открыл мясной ресторан вместе с владельцами сети бургерных Ferma Burger Фёдором Тардатьяном и Максимом Ливси. Причина подобной синергии предельно проста: ни у Тардатьяна, ни у Ливси опыта открытия заведения в 160 посадочных мест не было. Место предложил сам Новиков: после «Джу-Джу» в помещении осталась подходящая дровяная печь с вытяжкой. . . Дизайном занимались сами рестораторы вместе с сёстрами Сундуковыми, вторыми по популярности после Натальи Белоноговой оформителями ресторанных интерьеров. На счету девушек «Одесса-мама» в Кривоколенном переулке, Fresh на Патриарших, «Хачапури» на «Павелецкой», «Воронеж» и, например, бистро United Kitchen. О располагавшемся здесь прежде «Джу-Джу» не напоминает ровным счётом ничего: теперь здесь нарочито потёртые стены и мебель под стать, деревянный настил на полу, узкие столы и поленница с теми самыми дровами для смокера. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест, залов — три: бургерная, объединённая с пекарней, собственно зал со смокером и бар.

Вопросы к фото 0