Как располагать ящики и технику на кухне.

Другие фотографии в проекте Как располагать ящики и технику на кухне.

Как располагать ящики и технику на кухне.
Как располагать ящики и технику на кухне.
Как располагать ящики и технику на кухне.
Как располагать ящики и технику на кухне.

Вопросы к фото 0

Задайте вопрос

Вам ответят эксперты. Пришлем уведомление, когда вам ответят

$$$, Акриловый камень, Без острова, Белый, Белый и дерево, Встраиваемая, Гладкий фасад, Контемпорари, Коричневый, Кухня, Кухня-столовая, Линейная кухня / кухня-галера, Нержавеющая сталь, Серый, Средний, Средняя паркетная доска, Цельная плита из камня, Шкаф над холодильником, оригинальная кухня, современная кухня, техника на кухне, функциональная кухня, хранение на кухне

Михаил Брагин

Михаил Брагин

Производство и установка кухонь

Смотреть профиль

0

отзывов

0

Рейтинг

Как располагать ящики и технику на кухне.

При обустройстве кухни каждая хозяйка ищет золотую середину между функциональностью и красотой. И самое главное в этом - планирование расположения ящиков для хранения, а также бытовой техники. . Благодаря правильному расположению этих компонентов процесс приготовления блюд будет происходить быстро и с максимальным комфортом. . Поделюсь несколькими советами по организации хранения: . • Ящики гораздо удобнее, нежели полки. Вы можете быстро достать желаемое. . • В верхних шкафах лучше хранить посуду для организации банкетов, а в нижних - то, что требуется ежедневно. . • В верхних ящиках мойки должна располагаться сушка для посуды, а в нижних - губки, моющие средства, бумажные полотенца. . Организация рабочих зон: . • Техника должна располагаться в пределах зон: приготовления, подготовки, хранения и "мокрой". . • В зоне приготовления находятся приборы для термической обработки. Зона подготовки - рабочая столешница с часто используемой техникой. Зона хранения - холодильник и стеллаж с продуктами. "Мокрая" зона - посудомоечная, стиральная машины и мойка. . • Соблюдайте принцип "рабочего треугольника": плита-мойка-холодильник. Между мойкой и холодильником должно быть не менее 1,3 м, а между мойкой и плитой - около полутора. . • Столешница должна оставаться максимально свободной. Все мелкие бытовые приборы лучше спрятать. . • Важно учитывать все технические характеристики приборов: вытяжку установить выше 70 см, а нагревательные приборы отдалить от холодильника на 20 см. .

Вопросы к фото 0