Вернуться к альбомам идей пользователя Елена Воробей
СТИЛЬНЫЙ СЛАДКИЙ СТОЛ – ЛЕГКО И ПРОСТО!
Декоратор из <a href="http://renartstudio.ru/">Renart studio</a> <a href="https://www.facebook.com/anna.shalaeva.5">Анна Шалаева</a>, которая помогала оформить сладкий стол на стенде Miss Etoile на международной выставке <a href="http://missetoile-blog.ru/darite-podarki-kotorye-polyubyat/">«Подарки. Осень 2015»</a> в Гостином Дворе, согласилась дать несколько советов. Следуя им, вы можете запросто создать candy bar своими руками на день рождения, свадьбу или другой праздник.<br/><br/><ul><li>Я декорировала этот сладкий стол в голубых и золотых тонах. За основу взяла чёрно-белую гамму основной <a href="http://missetoilerussia.ru/magazin/posuda/">коллекции Miss Etoile</a> и дополнила её цветовыми акцентами. Мне хотелось обыграть именно такое сочетание, сделать candy bar в несколько кинематографичном стиле.</li><li>Композиция сладкого стола ассиметричная, в центре которой декоративные часы. Вокруг них я расположила разноуровневые <a href="http://missetoilerussia.ru/magazin/?action=search&cat_id=0&n=%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4">кейкстенды</a>, прозрачные бонбоньерки, <a href="http://missetoilerussia.ru/magazin/?action=search&cat_id=0&n=%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%B0">стаканчики </a>и другую <a href="http://missetoilerussia.ru/magazin/posuda/">посуду Miss Etoile</a>.</li><li>Над сладким столом я создала небольшую подвесную композицию из <a href="http://missetoilerussia.ru/magazin/prazdnichnyy-dekor/page2/">бумажных шаров</a>. Она очень лёгкая, воздушная и не отвлекает внимание от candy bar, заполняя пустое пространство.</li><li>Candy bar необязательно должен состоять только из сладкого! Здесь я дополнила декор декоративными часами и серебряной с позолотой рамкой для фото с забавной цитатой на «вкусную» тему.</li><li>Специально для декора нашего сладкого стола была сшита скатерть в фирменном стиле Miss Etoile. Она задаёт определенный ритм, и вся посуда на чёрно-белых полосках смотрится ярче и выигрышней.</li><li>Выбирая угощение, я решила использовать сладкое, которое не тает. К нежно-голубым маршмэллоу, белому воздушному рахат-лукуму, драже и пастиле я добавила шоколадное печенье Oreo и конфеты в золотистых обёртках.</li><li>Наш стильный сладкий стол замечательно дополнило имбирное печенье с логотипом Miss Etoile. Кстати, оно не только красивое, но и очень вкусное! </li><li>Главное в процессе создания candy bar — знать меру и не переборщить. Очень легко можно увлечься и перенасытить стол излишними сладостями и посудой. При взгляде на такой candy bar будет возникать только ощущение хаоса.</li></ul><br/><i>Фотограф <a href="http://www.evgeniakanak.ru/">Евгения Канак</a></i>
Пользователь еще ничего не сохранил.
Фото
Эксперт
Статья
Дискуссия